Venerdì 13 Ottobre 2017
Incontro Terra e Mare
Spiedino si capasanta e pepita di foie gras su purea alla curcuma e riduzione di mosto
(in abbinamento calice di vino Sylvaner doc, Rottensteiner)
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Tortello di zucca su guazzetto di crostacei e scampo
(in abbinamento calice di vino Goldmuskateller doc, Rottensteiner)
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Bianco di pesce e Funghi porcini nostrani
(in abbinamento calice di vino Buio doc, Mesa)
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Caramella di pasta fillo ai fichi e noci,
con salsa al mascarpone.
Venerdì 20 Ottobre 2017
Liguria
Mesciua di legumi con moscardini al rosmarino
(in abbinamento calice di vino Lumassina frizzante igt, Punta Crena)
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Spaghettone “Il Valentino” Monograno Feliccetti
all’imbrogliata di carciofi
(in abbinamento calice di vino Pigato doc, Punta Crena)
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“Ciuppin”, Zuppetta di pesce alla Ligure
(in abbinamento calice di vino Cruvin igt, Punta Crena)
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Dolce Pesto, mousse di castagna su frolla al basilico
e salsa pinoli
Venerdì 27 Ottobre 2017
A Tutto Crudo
Tris di tartare di pesce e crostacei
(in abbinamento calice di vino Francia Corta Rosè, Le Marchesine)
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Risotto alle seppie con cruditè di seppie affumicate
(in abbinamento calice di vino Nosiola doc, Cantine Cavit)
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Cubotto di tonno scottato con composta di
cipollotti di tropea
(in abbinamento calice di vino Cinque Terre doc, “rosa di maggio”, Cantina Arrigoni)
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Semifreddo ai Lamponi con crema al limoncello e
crumble alle nocciole
Venerdì 3 Novembre 2017
Stoccafisso e Baccalà
Baccalà mantecato su zuppetta di conchigliacci
e polentina fritta
(in abbinamento calice di vino Riesling ” mezzo braccio”, Marchesi Antinori)
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Cappellacci di stoccafisso con concassè di pomodoro
olive e pinoli
(in abbinamento calice di vino Chardonnay ” il fiore”, Braida )
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Baccalà in oliocottura su vellutata di zucca
(in abbinamento calice di vino Nascietta “la regina”, Braida)
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Tortino al cioccolato con cuore morbido al caffè
I menù vengono proposti a 45,00 tutto incluso