Un pranzo dai sapori irresistibili dove qualità e creatività sono gli ingredienti principali. Piatti della tradizione, reinterpretati e modernizzati dalle mani sapienti dello chef, vi aspettano per accompagnarvi in una giornata suggestiva e rilassante da passare con chi vi è più caro.
Se desiderate festeggiare il Natale 2019 con gusto, assaporando piatti che mescolano tradizione e creatività, ricercatezze e sapori di casa, vi proponiamo il nostro Menù per il Pranzo del 25 dicembre 2019 e vi aspettiamo per trascorrere insieme il giorno più bello dell’anno!
Santo Natale 2019 – Menù
Antipasti
- Cappon magro della tradizione ligure
- La Tavolozza di Mare Natalizia
- Tartare di Ombrina, Mandorle Siciliane tostate e germogli
- Flan di Zucca con Amaretti, perle di aceto balsamico su fonduta di “Cabanin” e briciole di Bacon
Primi
- Cappellacci Rossi ripieni di Patate e Olive disidratate con “Tuccu” di Polpo
- Risotto “Az. Agr. Dossi” con Broccoletti romani e Triglie di scoglio
- Fusilloni al ragù d’Anatra di Rouen profumata al cacao e Robiola di Roccaverano
- Linguine di Farro “Monograno Felicetti” con Carciofi di Albenga e Gamberi di Santa Margherita Ligure
Secondi
- La Grigliata Mista di mare
- La Grigliata Reale
- Il Bianco di pesce con Carciofi di Albenga in due consistenze
- Fritto misto di mare
- Lo Stinco di Maialino Senese glassato con purea di Castagne di Temossi
- Il Polpo affogato nel Rossese di DolceAcqua su sformatino di patate agli agrumi
Un DOLCE Natale
Lo staff de “Il Cigno” Vi augura un felice Natale.
Andrea & Andrea