Passa con noi l’ultima sera del 2019, la notte più attesa e lunga dell’anno! Vi invitiamo a trascorrere insieme la magica e sfavillante notte di San Silvestro con un menù speciale per salutare con stile l’anno passato e brindare al 2020.
Un viaggio nel gusto, nei sapori autentici della nostra cucina, dove i prodotti di qualità provenienti dal nostro territorio si fondono amabilmente per creare piatti innovativi, gustosi e raffinati.
31 Dicembre 2019 – Menù
Antipasti
- Gran Misto Mare di Capodanno
- Fantasia di Baccalà con polentina di Storo e Bagna Cauda
- Tartare di Gamberi Rossi Di Santa Margherita Ligure, Scampo, Gambero Viola e i tre Sashimi
- Prosciutto di Petto d’Anatra di Rouen di nostra produzione, gelatina di Melograno e Pan Briosche
Primi
- Risotto “Az. Agr. Dossi” con Lenticchie Rosse di Colfiorito, Bottarga di nostra produzione e cruditè di Seppie Fumè
- Spaghettone “Monograno Felicetti” con Porro e Aragosta allo Zafferano su vellutata di Canellini nostrani
- Tortelli di Mazzancolle in guazzetto di Crostacei
- Ravioli di magro al Ragù Bianco di Vitella Cabanina, profumato al Tartufo nero di Acqualagna
Secondi
- Il Rollè di Pesce Bianco e Gambero di Santa Margherita Ligure, in foglia di Verza all’acqua pazza
- La Grigliata Reale
- Fritto misto di mare rinforzato
- Aragosta Thermidor
- Il Polpo affogato nel Rossese di DolceAcqua con cialda di Polentina di Storo e Lenticchie di Colfiorito
- Quaglia ripiena con Luganega di Castiglione Chiavarese e Castagne di Temossi
Un DOLCE Anno
Lo staff de “Il Cigno” Vi augura un felice Anno.
Andrea & Andrea